Reisen sie kulinarisch um den Globus. Testen sie die besten Cuts der Welt – aus Argentinien, Japan, Deutschland, Spanien und Irland und wählen sie ihren Geschmacksfavoriten!
Teilnehmerzahl:
Für Gruppen von
6 bis 8 Personen in der Fleischboutique
10 bis 20 Personen im Gewölbekeller
Preis:
ab 139,00 € pro Person
Inklusive:
- Sekt und hausgemachter Flammkuchen zur Begrüßung
- 5 Sorten Fleisch aus 5 Ländern
- Begleitende Weine und Tafelwasser
- Hauseigenes Salz
- Frisches Ofenbrot
- Anregungen zu den servierten Dips und Beilagen
Servicepauschale:
Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 3 Stunden veranschlagt. Danach wird eine Servicepauschale von 15,00€/gebuchten Gast/angefangene Stunde fällig.