Fünf Kontinente (Kochkurs)

Eine kulinarische Weltreise

Reisen Sie unter der Leitung von Stefan Walch rund um die Welt und bereiten Sie mit dem Küchenkünstler-Team kulinarische Köstlichkeiten aus fünf Kontinenten zu.

Ihre Rundreise beginnt in Asien. Erfahren Sie, wie Sie die japanischen Kreationen Sushi und Sashimi selbst herstellen können. Anschließend geht es weiter nach Afrika. Hier lernen Sie das Chakalaka kennen – ein köstliches Gemüsegericht aus der trendigen südafrikanischen Küche. Nächster Halt auf Ihrer Reise durch die fünf Kontinente: Australien. Gemeinsam mit Stefan Walch zaubern Sie aus dem von hier stammenden Dry Aged Beef einen einzigartigen Beitrag zu unserem Gourmet-Hauptgang. Die Zutaten für die Beilagen kommen aus Europa: Drilling-Kartoffeln werden zu würzig-mediterranen Kartoffelspalten, frische Austernpilze und Egerlinge zu einer traditionellen Pilzpfanne in Bratenjus. Den Abschluss unserer kulinarischen Fünf-Kontinente-Reise bildet ein exotisches Dessert aus Südamerika. Lassen Sie sich überraschen!

Preis:

145,00 € pro Person

Inklusive:

Begrüßungsgetränk (Winzersekt Riesling Brut), korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke und Kaffeespezialitäten während des Events. Alle Zutaten, alle Rezepte werden nach der Veranstaltung zur Verfügung gestellt. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

Termin:

Sa, 12.11.22, von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr

Servicepauschale:

Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 3,5 Stunden veranschlagt. Wenn sie eine Verlängerung des Zeitfensters wünschen (z. B. um es anschließend noch ein wenig gesellig ausklingen zu lassen), berechnen wir eine Servicepauschale von 9,00€/gebuchten Gast/angefangene Stunde. Diese inkludiert alle Getränke, außer Edelbrände, Schnaps und alkoholische Mixgetränke.

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner