Grill-Akademie Speyer

Qualität und die richtige Vorgehensweise – darauf kommt es bei gut gegrilltem Fleisch an. Beides lernen sie in unserer Grill-Akademie kennen.

Wenn es um Ernährung geht, polarisiert kaum etwas so sehr, wie das Thema Fleisch. Gerade zum Start der Grill-Saison ist es besonders wichtig, darüber nachzudenken, was auf den Rost kommt. In diesem Premium Kochkurs achten wir darauf, nur Fleisch aus Quellen anzubieten, die das Tierwohl achten.

Küchenkünstler Stefan Walch zeigt ihnen…

… wie sie unterschiedliche Grill-Systeme wie Holzkohle-, Keramik-, Gasgrill oder Beefer einsetzen,

… wie sie Techniken, wie zum Beispiel das Sous-vide-Garen, anwenden

… woran sie Fleischqualitäten von Dry-aged-, Wagyu-Beef, Onglet, Saumfleisch oder Flapsteak erkennen,

… welche Steakcuts es gibt.

Zusätzlich können sie ihren eigenen RUB kreieren und mit nach Hause nehmen.

Veranstaltungsort:

Die Grill-Akademie findet teilweise im Hof der Sinne und teilweise im Gewölbekeller statt.
Der Hof der Sinne ist seit einiger Zeit von Pagodenzelten überdacht. Somit sind wir bei der Durchführung der Veranstaltung wetterunabhängig!

Preis:

ab 145,- € pro Person
Inklusive (während der Zeitdauer des Kurses):
Korrespondierende Weine, Bier, alkoholfreie Getränke, Kaffeespezialitäten, alle Zutaten. Alle Rezepte zum Download. Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt.

Servicepauschale:

Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 3 Stunden veranschlagt. Danach wird eine Servicepauschale von 15,00€/gebuchten Gast/angefangene Stunde fällig.

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