Der Kochkurs für Alle, die gerne gutes Fleisch zubereiten und essen möchten
In diesem Kochkurs erklärt ihnen Stefan Walch alles über die verschiedenen Fleisch-Cuts und er zeigt ihnen, wie sie das Fleisch auf den Punkt zubereiten, so dass sie sofort mit anpacken können.
Begeistern sie sich für erstklassiges, selbst zubereitetes Fleisch aus artgerechter, verantwortungsvoller Tierhaltung mit der dazu passenden Weinbegleitung.
Preis:
ab 119,00 € pro Person
Inklusive:
- Sekt und hausgemachter Flammkuchen zur Begrüßung
- 2 Gänge mit 3 verschiedenen Cuts
- Begleitende Weine und alkoholfreie Getränke
- Hauseigenes Salz
- Frisches Ofenbrot
- Schürzen werden leihweise zur Verfügung gestellt
Servicepauschale:
Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 3 Stunden veranschlagt. Danach wird eine Servicepauschale von 15,00€/gebuchten Gast/angefangene Stunde fällig.