Surf and Turf Tasting

Köstliches Fleisch gepaart mit saftigen Meeresfrüchten

Unter “Surf and Turf” versteht man eine Kombination von Meeresfrüchten mit Fleisch, normalerweise die Schwänze von Hummern oder Garnelen und Steak.

Bei unserem Fleischtasting bekommen sie alles in der bewährten Premiumqualität, aromatisch und saftig zubereitet.

Teilnehmerzahl:

Für Gruppen von
6 bis 8 Personen in der Fleischboutique
10 bis 20 Personen im Gewölbekeller

Preis:

ab 145,00 € pro Person
Inklusive:

  • Sekt und hausgemachter Flammkuchen zur Begrüßung
  • 3 internationale Fleischsorten, dazu Rotgarnele, Jakobsmuscheln und eine besondere Fleischkreation mit Fischfarce
  • Begleitende Weine und Tafelwasser
  • Hauseigenes Salz
  • Frisches Ofenbrot
  • Anregungen zu den servierten Dips und Beilagen

Servicepauschale:

Für die Durchführung der Veranstaltung wird ein Zeitrahmen von 3 Stunden veranschlagt. Danach wird eine Servicepauschale von 15,00€/gebuchten Gast/angefangene Stunde fällig.