Die Speyerer Fleischboutique

0 62 32 / 871 97 33
kontakt[@]fleischboutique-speyer.de

Di – Fr. 11:00 – 18:00
Sa 09:00 – 14:00

Gilgenstraße 14, 67346 Speyer

 

Vor dem Weihnachtsgeschäft brauchen wir nochmal eine Pause 😊 Deshalb machen wir vom 22.10. bis 02.11. Betriebsferien. Danach könnt ihr uns mit euren Weihnachtsbestellungen bombardieren. Danke für euer Verständnis ♥️ #premiummeat


神戸牛の試食 – Termine Kobe Tasting: 22.11.19 und 23.11.19 (Poster zur Veranstaltung; siehe Link)


Wochengerichte

(Dienstag bis Freitag 12:00 – 15:00)

Simmentaler Hackeintopf  – 9€

Pulled Pork Burger – 9€

Steak im Ciabatta mit Kräuterbutter, Tomaten und Röstzwiebeln  – 8,50€

Aktuell im Angebot:

Angus Ribeye Grain Feed – 5,90 €/100g

Rubia Gallega aus Galizien – 7,50 €/100g

Black Angus Flap Meat – 4,40 €/100g

Hereford Flap Meat – 3,90 €/100g

Alte Kuh Ribeye oder Roastbeef- 8 Wochen Dry Aged  – 6,90 €/100g

Wollschwein Karree – 3,90 €/100g

OKTOBER ANGEBOT
OKTOBER ANGEBOT
Fully booked until the end of the year

Quisque at sem aliquet erat posuere molestie vel ac nisi. Cras feugiat, metus volutpat imperdiet ullamcorper, lorem est porta ex, sed accumsan ipsum dui in libero.

Join the conversation

There are no comments, add yours