Kobe Beef Tasting

Das beste Fleisch der Welt probieren

Das Fleisch vom original japanischen Kobe-Rind ist unvergleichlich zart und eine kulinarische Offenbarung. Es gilt als das beste Rindfleisch der Welt! Charakteristisch für Kobe-Rindfleisch ist ganz klar die einzigartige Fettmarmorierung. Das intramuskuläre Fett schmilzt bereits bei 25°C und gibt dem Kobe-Beef eine cremige Konsistenz, die in dieser Form bei keinem anderen Rindfleisch zu finden ist. Es zergeht nicht nur sprichwörtlich auf der Zunge, die Geschmacksknospen explodieren förmlich und lassen Umami, den 5. Geschmackssinn, erleben.

Teilnehmerzahl:

Für Gruppen von
6 bis 8 Personen in der Fleischboutique
10 bis 20 Personen im Gewölbekeller

Preis:

ab 155,00 € pro Person

Inklusive:

  • Sekt und hausgemachter Flammkuchen zur Begrüßung
  • 3-Gang Menü (1 Gang mit Kobe-Fleisch, 1 Gang mit Black Angus Wagyu, 1 Gang mit Irish Hereford dry aged)
  • Begleitende Weine und Tafelwasser
  • Hauseigenes Salz
  • Frisches Ofenbrot
  • Anregungen zu den servierten Dips und Beilagen