Premiumfleisch & mehr
Produktübersicht
Bitte achte beim Vorbestellen einiger Produkte auf die Gramm-Mindestmenge pro Produkt sowie auf die Staffelungen in welchen Mengenunterteilungen du bestellen kannst.
Du kannst dein gewünschtes Produkt nicht finden? Benutze dafür die „Produktsuche“ in der Tabelle.
Black Angus Prime Beef | Gramm | Staffelung | Preis / Kg |
---|---|---|---|
Herkunft: Dan Morgan Ranch, Nebraska USA Reifung: 6 bis 8 Wochen, Vacuum-Nassreifung | |||
Rib Eye / Entrecote | 200-3000 | 100er Schritte | 115,00 € |
Strip Lion / Roastbeef | 200-3000 | 100er Schritte | 115,00 € |
Butt Tender /R.Filetkopf / Chateaubriand | 400-600 | 50er Schritte | 149,00 € |
Tenderloin / R. Filet Center Cut | 150-800 | 50er Schritte | 159,00 € |
Tenderloin / R.Filetspitze | 150-400 | 50er Schritte | 149,00 € |
T Bone | 700-1200 | 100er Schritte | 89,00 € |
Porterhouse | 700-1400 | 100er Schritte | 92,00 € |
US Beef T-Bone – Lucki Maurer Selection | 700-1200 | 100er Schritte | 89,00 € |
US Beef Porterhouse – Lucki Maurer Selection | 700-1400 | 100er Schritte | 92,00 € |
Tomahawk | 1200-2000 | 100er Schritte | 85,00 € |
Teres Major / Metzgerstück | 200-500 | 100er Schritte | 49,00 € |
Flank / Bavette Flanchet | 800-1200 | 100er Schritte | 69,00 € |
Flap / Großes Bavette | 400-2000 | 100er Schritte | 58,00 € |
Flat Iron | 300-2000 | 100er Schritte | 49,00 € |
Hanging Tender / Onglet | 300-1100 | 100er Schritte | 46,00 € |
Top But Cup / Picanha | 500-2000 | 500er Schritte | 46,00 € |
Brisket / Brustspitze | 1000-7000 | 1000er Schritte | 44,00 € |
Skirt Steak / Saumfleisch | 300-1100 | 100er Schritte | 72,00 € |
Sirloin / Hüftssteak | 300-2000 | 100er Schritte | 44,00 € |
Tri Tip / Bürgermeister Stück | 500-2000 | 500er Schritte | 39,00 € |
Chuck Flap Edge Roast / Teppanyaki | 300-2000 | 100er Schritte | 49,00 € |
Chuck Short Ribs / Flache Rippe | 1200-1400 | 100er Schritte | 48,00 € |
Back Ribs / Rinderrippchen | 1500-3000 | 500er Schritte | 37,00 € |
Navel Short Ribs | 800-1200 | 100er Schritte | 39,00 € |
Spider Steak / Kachelfleisch | 400-600 | 100er Schritte | 46,00 € |
Eye of Round / Semmerrolle | 1500-2500 | 500er Schritte | 36,00 € |
Club Steak / Ochsenkotelette | 800-1200 | 100er Schritte | 86,00 € |
Bitte achte beim Vorbestellen einiger Produkte auf die Gramm-Mindestmenge pro Produkt sowie auf die Staffelungen in welchen Mengenunterteilungen du bestellen kannst.
Du kannst dein gewünschtes Produkt nicht finden? Benutze dafür die „Produktsuche“ in der Tabelle.
Wagyu Dan Morgan | Gramm | Staffelung | Preis / Kg |
---|---|---|---|
Rib Eye / Entrecote | 200-3000 | 100er Schritte | 169,00 € |
Strip Lion / Roastbeef | 200-3000 | 100er Schritte | 169,00 € |
Butt Tender /Rinderfiletkopf / Chateaubriand | 400-600 | 50er Schritte | 168,00 € |
Tenderloin / Rinderfilet Center Cut | 150-800 | 50er Schritte | 186,00 € |
Tenderloin / Rinderfiletspitze | 150-300 | 50er Schritte | 168,00 € |
T-Bone | 700-1200 | 100er Schritte | 89,00 € |
Porterhouse | 700-1400 | 100er Schritte | 92,00 € |
Tomahawk | 1200-2000 | 100er Schritte | 82,00 € |
Porterhouse US Beef Flamed Dry Aged – Lucki Maurer Selection | 700-1400 | 100er Schritte | 109,00 € |
T-Bone US Beef Flamed Dry Aged – Lucki Maurer Selection | 700-1200 | 100er Schritte | 99,00 € |
Club Steak US Beef Flamed Dry Aged – Lucki Maurer Selection | 800-1200 | 100er Schritte | 99,00 € |
Teres Major / Metzgerstück | 200-500 | 100er Schritte | 75,00 € |
Flank / Bavette Flanchet | 800-1200 | 100er Schritte | 107,00 € |
Flap / Großes Bavette | 400-2000 | 100er Schritte | 107,00 € |
Hanging Tender / Onglet | 300-1100 | 100er Schritte | 79,00 € |
Top But Cup / Picanha | 500-2000 | 500er Schritte | 75,00 € |
Brisket / Brustspitze | 1000-7000 | 1000er Schritte | ab 49,00 € |
Skirt Steak / Saumfleisch | 300-1100 | 100er Schritte | 115,00 € |
Sirloin / Hüftssteak | 300-2000 | 100er Schritte | 89,00 € |
Tri Tip / Bürgermeisterstück | 500-2000 | 500er Schritte | ab 85,00 € |
Chuck Flap Edge Roast / Teppanyaki | 300-2000 | 100er Schritte | 79,00 € |
Chuck Short Ribs / Flache Rippe | 1200-1400 | 100er Schritte | 82,00 € |
Eye of Round / Semmerrolle | 1500-2500 | 500er Schritte | 46,00 € |
Club Steak / Ochsenkotelette | 800-1200 | 100er Schritte | 89,00 € |
Bitte achte beim Vorbestellen einiger Produkte auf die Gramm-Mindestmenge pro Produkt sowie auf die Staffelungen in welchen Mengenunterteilungen du bestellen kannst.
Du kannst dein gewünschtes Produkt nicht finden? Benutze dafür die „Produktsuche“ in der Tabelle.
Simmentaler Rind | Gramm | Staffelung | Preis / Kg |
---|---|---|---|
Rib Eye / Entrecote OMA KUH | 200-3000 | 100er Schritte | 83,00 € |
Strip Lion / Roastbeef OMA KUH | 200-3000 | 100er Schritte | 82,00 € |
Butt Tender /Rinderfiletkopf / Chateaubriand | 400-600 | 50er Schritte | 99,00 € |
Tenderloin / Rinderfilet Center Cut | 150-800 | 50er Schritte | 110,00 € |
Tenderloin / Rinderfiletspitze | 150-400 | 50er Schritte | 99,00 € |
T-Bone dry aged | 700-1200 | 100er Schritte | 78,00 € |
Porterhouse dry aged | 700-1400 | 100er Schritte | 79,00 € |
Tomahawk dry aged | ca. 1500 | 79,00 € | |
Ochsenbäckchen küchenfertig geputzt | 1000 | 46,50 € | |
Pulled Beef fix und fertig | ab 1000 | 49,00 € |
Bitte achte beim Vorbestellen einiger Produkte auf die Gramm-Mindestmenge pro Produkt sowie auf die Staffelungen in welchen Mengenunterteilungen du bestellen kannst.
Du kannst dein gewünschtes Produkt nicht finden? Benutze dafür die „Produktsuche“ in der Tabelle.
Chianina Rind | Gramm | Staffelung | Preis / Kg |
---|---|---|---|
Chianina Bistecca alla Fiorentina Porterhouse | 1200-2500 | 100er Schritte | 89,00 € |
Chianina Costata T Bone alla Fiorentina | 1000-2500 | 100er Schritte | 82,00 € |
Butt Tender / Rinderfiletkopf / Chateaubriand | 400-800 | 50er Schritte | 89,00 € |
Tenderloin / Rinderfilet Center Cut | 200-1000 | 50er Schritte | 99,00 € |
Tenderloin / Rinderfiletspitze | 200-400 | 50er Schritte | 89,00 € |
Chianina Costata Bone IN alla Fiorentina | 1000-2500 | 100er Schritte | 82,00 € |
Bitte achte beim Vorbestellen einiger Produkte auf die Gramm-Mindestmenge pro Produkt sowie auf die Staffelungen in welchen Mengenunterteilungen du bestellen kannst.
Du kannst dein gewünschtes Produkt nicht finden? Benutze dafür die „Produktsuche“ in der Tabelle.
Premium Burger Patties (TK) | Gramm/Stück | Staffelung | Preis/Stck. |
---|---|---|---|
BIO Burger Patty | nach Gewicht | einzeln | 3,90€/100g |
DAN MORGAN Black Angus Patty | 170 g | 2 er Pack | 5,50 € |
Prime Irish Angus Patty | 200g | 2 er Pack | 5,80 € |
Simmentaler „Classic“ | 170 g | 4 er Pack | 5,00 € |
Simmentaler „dry Aged“ | 170 g | 4 er Pack | 5,30 € |
Simmentaler „smoked“ | 170 g | 4 er Pack | 5,60 € |
Chianina „dry Aged“ | 180 g | 2 er Pack | 6,10 € |
Chianina „fresh“ | 200 g | 2 er Pack | 6,10 € |
Wagyu „dry Aged“ | 180 g | 2 er Pack | 6,80 € |
Sashi Patty | 200 g | 2 er Pack | 6,20€ |
Sashi Schoko Patty | 200 g | 2 er Pack | 6,80€ |
Wasserbüffel Patty | 200 g | einzeln | 11,90 € |
BIO Hähnchen | 180g | 2 er Pack | 5,90 € |
Fleischboutique VEGGI Patty | 180 g | 2 er Pack | 4,50 € |
Fleischboutique LACHS Patty | 160 g | 2 er Pack | 6,80 € |
Fleischboutique WILD Patty | 150 g | 2 er Pack | 5,80 € |
Bitte achte beim Vorbestellen einiger Produkte auf die Gramm-Mindestmenge pro Produkt sowie auf die Staffelungen in welchen Mengenunterteilungen du bestellen kannst.
Du kannst dein gewünschtes Produkt nicht finden? Benutze dafür die „Produktsuche“ in der Tabelle.
Premium Bratwurst | Gramm | Staffelung | Preis / Pack |
---|---|---|---|
PFÄLZER SALSICCIA (grobe Fenchelbratwurst) | 330 gr | 3er Pack | 8,90 € |
IBERICO SCHWEIN | 300 gr | 3er Pack | 14,50 € |
LIVAR KLOSTERSCHWEIN | 300 gr | 3er Pack | 7,90 € |
FEINES LANDSCHWEIN | 500 gr | 5er Pack | 10,75 € |
KÄSEKRAINER mit Bergkäse | 250 gr | 5er Pack | 12,50 € |
BIO MERGEZ 1/2 Rind 1/2 Lamm | 280 gr | 4 er Pack | 15,50 € |
RINDERBRATWURST Irish Hereford | 300 gr | 3er Pack | 11,50 € |
CURRYBRATWURST VOM KALB ohne Darm | 360 gr | 3er Pack | 12,50 € |
Bitte achte beim Vorbestellen einiger Produkte auf die Gramm-Mindestmenge pro Produkt sowie auf die Staffelungen in welchen Mengenunterteilungen du bestellen kannst.
Du kannst dein gewünschtes Produkt nicht finden? Benutze dafür die „Produktsuche“ in der Tabelle.
FREILANDSCHWEINE DUROC | Gramm | Staffelung | Preis / Kg / Stück |
---|---|---|---|
Schweine Filet | 800 -1000 | pro Stück | 58,00 € |
Duroc Kotelette | 200-400 | 100er Schritte | 52,00 € |
Duroc Rücken dry Aged | 300-1000 | 100er Schritte | 58,00 € |
Duroc Nacken | 300-1500 | 200er Schritte | 32,00 € |
Duroc Krustenbraten | 1000-4500 | 500er Schritte | 32,00 € |
Duroc Spare Ribs | 500 -1200 | 200er Schritte | 26,50 € |
Duroc Schweinebauch | 500 -5000 | 500 er Schritte | 28,50 € |
Bitte achte beim Vorbestellen einiger Produkte auf die Gramm-Mindestmenge pro Produkt sowie auf die Staffelungen in welchen Mengenunterteilungen du bestellen kannst.
Du kannst dein gewünschtes Produkt nicht finden? Benutze dafür die „Produktsuche“ in der Tabelle.
Schweinefleisch | Gramm | Staffelung | Preis / kg |
---|---|---|---|
GARIMORI IBERICO VOM PATA NEGRA SCHWEIN, Herkunft: Spanien/Portugal Iberico Belota Qualität, 30 – 40% Eichelfütterung | |||
Garimori Schweine Filet / Solomilo | 800 – 1000 | 59,00 € | |
Garimori Tomahawk | 250 – 350 | 52,00 € | |
Garimori Presa / Schulterstück | 300 – 1000 | 56,00 € | |
Garimori Pluma | 300 – 1500 | 54,00 € | |
Garimori Papada (aus dem Bäckchen) | 400 – 600 | 39,00 € | |
Garimori Schweinebäckchen | 900 – 1400 | 60,00 € | |
Garimori Spare Ribs | 800 – 1100 | 35,00 € | |
Garimori Spare Ribs / Baby Back | 300 – 450 | 28,50 € | |
Garimori Ibérico Abanico „Rippenfleisch“ | 400 – 600 | 32,00 € | |
Galimori Secreto / geheimes Filet | 400 – 800 | 58,00 € | |
JOSELITO IBERICO (nur in den Wintermonaten verfügbar) Iberico Joselito Qualität, 70% Eichelfütterung | |||
Joselito Schweine Filet / Solomilo | 800 – 1000 | 82,00 € | |
Joselito Tomahawk | 250 – 350 | 78,00 € | |
Joselito Presa / Schulterstück | 300 – 1000 | 80,00 € | |
Joselito Pluma | 300 – 1500 | 78,00 € | |
Joselito Lomo Rücken | 500 – 1000 | 80,00 € | |
Joselito Secreto / geheimes Filet | 400 – 800 | 80,00 € | |
Pata Negra Schinken Gran Reserva | 100 – 1000 | 185,00 € | |
LIVAR KLOSTERSCHWEIN, Herkunft: Niederlande, Provinz Limburg / Echt Offenstallhaltung mit dauerhaftem Zugang zur Weide | |||
LiVar Schweinefilet | |||
LiVar Entrecote ohne Knochen | |||
LiVar Schweinekotelette dry aged | |||
LiVar Schweinerücken | |||
LiVar Ribeye Tomahawk | |||
LiVar Koteletterippchen / Baby Backs | |||
LiVar Schweinekaree / French Rack | |||
LiVar Schweinebauchrippchen / Spareribs | |||
LiVar Schweineschulter mit Knochen / Boston Butt | |||
LiVar Kachelfleisch | 29,50 € | ||
LiVar Schweinshaxe, sous vide vorgegart | |||
LiVar Krustenbraten mit Schwarte | |||
LiVar Schweinebauch mit Schwarte | |||
LiVar Schweinenacken | |||
LiVar Schweine-Hackfleisch | 400 | 9,50 € | |
LiVar Pulled Pork smoked | 29,50 € | ||
LiVar Schwein Frühstücksspeck | 200 | 29,50 € |
Bitte achte beim Vorbestellen einiger Produkte auf die Gramm-Mindestmenge pro Produkt sowie auf die Staffelungen in welchen Mengenunterteilungen du bestellen kannst.
Du kannst dein gewünschtes Produkt nicht finden? Benutze dafür die „Produktsuche“ in der Tabelle.
Kalbfleisch | Gramm | Staffelung | Preis / Kg |
---|---|---|---|
Rib Eye / Entrecote OMA KUH |
| ||
Strip Lion / Roastbeef OMA KUH |
| ||
Butt Tender /Rinderfiletkopf / Chateaubriand |
| ||
Tenderloin / Rinderfilet Center Cut |
| ||
Tenderloin / Rinderfiletspitze | |||
T-Bone dry aged | |||
Porterhouse dry aged | |||
Tomahawk dry aged | |||
Ochsenbäckchen, küchenfertig geputzt | |||
Pulled Beef fix und fertig |
Bitte achte beim Vorbestellen einiger Produkte auf die Gramm-Mindestmenge pro Produkt sowie auf die Staffelungen in welchen Mengenunterteilungen du bestellen kannst.
Du kannst dein gewünschtes Produkt nicht finden? Benutze dafür die „Produktsuche“ in der Tabelle.
LAMMFLEISCH | Gramm | Staffelung | Preis / Kg / Stück |
---|---|---|---|
Lammlachs / Lammrücken ohne Knochen | 200 | 69,00 € | |
Lammkaree / ca. 7 Kotelettes | 600 – 1200 | 69,00 € | |
Lammkotelette ca. 10 – 12 Stück | 1000 | 59,00 € | |
Lammfilet / ca. 8 Stück | 1000 | 75,00 € | |
Lammhüfte mit oder ohne Fettdeckel | 200 | 59,00 € | |
Lammschulter dry Aged | 1000 | 34,00 € | |
Lammkeule mit oder ohne Knochen | 1400 | 46,00 € |
Bitte achte beim Vorbestellen einiger Produkte auf die Gramm-Mindestmenge pro Produkt sowie auf die Staffelungen in welchen Mengenunterteilungen du bestellen kannst.
Du kannst dein gewünschtes Produkt nicht finden? Benutze dafür die „Produktsuche“ in der Tabelle.
Japanisches Kobe | Gramm | Staffelung | Preis / Kg |
---|---|---|---|
Rib Eye / Entrecote | 150-3000 | 50er Schritte | 450,00 € |
Rib Eye Cap Steak | 350 | 50er Schritte | 390,00 € |
Strip Lion / Roastbeef | 150-3000 | 50er Schritte | 450,00 € |
Butt Tender / Rinderfiletkopf / Chateaubriand | 400-600 | 50er Schritte | 469,00 € |
Tenderloin / Rinderfilet Center Cut | 150-800 | 50er Schritte | 499,00 € |
Tenderloin / Rinderfiletspitze | 150-300 | 50er Schritte | 399,00 € |
Beef Mountain Steak | 100-200 | 50er Schritte | 850,00 € |
Bitte achte beim Vorbestellen einiger Produkte auf die Gramm-Mindestmenge pro Produkt sowie auf die Staffelungen in welchen Mengenunterteilungen du bestellen kannst.
Du kannst dein gewünschtes Produkt nicht finden? Benutze dafür die „Produktsuche“ in der Tabelle.
Wagyu Kobe Ozaki | Gramm | Staffelung | Preis / Kg |
---|---|---|---|
Rib Eye / Entrecote | 150-3000 | 50er Schritte | 799,00 € |
Rib Eye Cap Steak | 350 | 50er Schritte | 450,00 € |
Strip Lion / Roastbeef | 150-3000 | 50er Schritte | 860,00 € |
Butt Tender /Rinderfiletkopf / Chateaubriand | 400-600 | 50er Schritte | 469,00 € |
Tenderloin / Rinderfilet Center Cut | 150-800 | 50er Schritte | 499,00 € |
Tenderloin / Rinderfiletspitze | 150-300 | 50er Schritte | 399,00 € |
Bitte achte beim Vorbestellen einiger Produkte auf die Gramm-Mindestmenge pro Produkt sowie auf die Staffelungen in welchen Mengenunterteilungen du bestellen kannst.
Du kannst dein gewünschtes Produkt nicht finden? Benutze dafür die „Produktsuche“ in der Tabelle.
Wagyu Blackmore | Gramm | Staffelung | Preis / Kg |
---|---|---|---|
Rib Eye / Entrecote | 200-3000 | 100er Schritte | 459,00 € |
Strip Lion / Roastbeef | 200-3000 | 100er Schritte | 449,00 € |
Butt Tender /Rinderfiletkopf / Chateaubriand | 400-600 | 50er Schritte | 469,00 € |
Tenderloin / Rinderfilet Center Cut | 150-800 | 50er Schritte | 499,00 € |
Tenderloin / Rinderfiletspitze | 150-300 | 50er Schritte | 399,00 € |
Flank / Bavette Flanchet | 800-1200 | 100er Schritte | 149,00 € |
Top Blade Roast / Rinderschulter | 300-2000 | 100er Schritte | 239,00 € |
Top But Cup / Picanha | 1000-2000 | 500er Schritte | 295,00 € |
Bitte achte beim Vorbestellen einiger Produkte auf die Gramm-Mindestmenge pro Produkt sowie auf die Staffelungen in welchen Mengenunterteilungen du bestellen kannst.
Du kannst dein gewünschtes Produkt nicht finden? Benutze dafür die „Produktsuche“ in der Tabelle.
Wagyu Westholm | Gramm | Staffelung | Preis / Kg |
---|---|---|---|
Rib Eye / Entrecote | 200-3000 | 100er Schritte | ab 169,00 € |
Strip Lion / Roastbeef | 200-3000 | 100er Schritte | ab 169,00 € |
Butt Tender /Rinderfiletkopf / Chateaubriand | 400-600 | 50er Schritte | ab 189,00 € |
Tenderloin / Rinderfilet Center Cut | 150-800 | 50er Schritte | ab 199,00 € |
Tenderloin / Rinderfiletspitze | 150-400 | 50er Schritte | ab 179,00 € |
Cheek Meat / Rinderbäckchen | 1000-7000 | 500er Schritte | ab 85,00 € |
Tomahawk | 1200-2000 | 100er Schritte | ab 99,00 € |
Flat Iron / Schulterscherzel /Oyster Blade | 1500-2500 | 100er Schritte | ab 99,00 € |
Teres Major / Metzgerstück | 200-500 | 100er Schritte | auf Anfrage |
Flank / Bavette Flanchet | 1000-1500 | 100er Schritte | ab 79,00 € |
Flap / Großes Bavette | 400-2000 | 100er Schritte | ab 89,00 € |
Hanging Tender / Onglet | 500-2200 | 100er Schritte | ab 79,00 € |
Top But Cup / Picanha | 500-2000 | 500er Schritte | ab 69,00 € |
Brisket / Brustspitze | 1000-7000 | 1000er Schritte | ab 45,00 € |
Skirt Steak / Saumfleisch | 300-1100 | 100er Schritte | ab 110,00 € |
Sirloin / Hüftssteak | 300-2000 | 100er Schritte | ab 69,00 € |
Tri Tip / Bürgermeister Stück | 500-2000 | 500er Schritte | ab 69,00 € |
Chuck Flap Edge Roast / Teppanyaki | 300-2000 | 100er Schritte | ab 129,00 € |
Chuck Short Ribs / Flache Rippe | 700-2500 | 100er Schritte | ab 95,00 € |
Bitte achte beim Vorbestellen einiger Produkte auf die Gramm-Mindestmenge pro Produkt sowie auf die Staffelungen in welchen Mengenunterteilungen du bestellen kannst.
Du kannst dein gewünschtes Produkt nicht finden? Benutze dafür die „Produktsuche“ in der Tabelle.
Wasserbüffel | Gramm | Staffelung | Preis / Kg |
---|---|---|---|
Brisket / Brustspitze | 42,00 € | ||
Roastbeef / Strip Loin | 86,00 € | ||
Butt Tender / Rinderfiletkopf / Chateaubriand | 400-600 | 50er Schritte | 89,00 € |
Tenderloin / R. Filet Center Cut | 600 | 50er Schritte | 99,00 € |
Tenderloin / Rinderfiletspitze | 150-400 | 50er Schritte | 89,00 € |
Büffel Mozzarella | 250 | 8,00 € | |
Cremige Büffel Burata | 250 | 8,00 € | |
Büffel Maultaschen | 400 | 15,00 € | |
Büffel Butter | 150 | 3,00 € |