Unser Angebot

In der Speyerer Fleischboutique finden anspruchsvolle Fleischliebhaber ein umfangreiches Sortiment. Dauerhaft im Angebot haben wir Premiumfleisch von ausgewählten regionalen und internationalen Erzeugern. Ob Dry Aged oder Asche Aged Beef von Der Ludwig, seltene Rassen von Otto Gourmet oder glückliche Schweine aus der Region – wir haben für jeden Geschmack etwas dabei. Abgerundet wird das Sortiment durch besondere Feinkost und hochwertige Gewürze. Eine intensive Beratung ist dabei fester Bestandteil der Unternehmensphilosophie.

  • Fleischprodukte ausschließlich von ausgewählten Züchtern, die Wert auf beste Fleischrassen legen
  • Fleischprodukte ausschließlich von Betrieben mit artgerechter Tierhaltung und dem Einsatz von natürlichem Futter
  • Fleischprodukte ausschließlich von Tieren im optimalen Schlachtalter
  • Weiterverarbeitung und Reifung nach höchstem Qualitätsstandard
  • 100% Rückverfolgbarkeit aller Wertschöpfungsschritte